您的位置:首页 >> 局馆简介 >> 局馆风貌 >> 内容

区档案局品牌

时间:2015年05月27日 11:49 [ ] 浏览次数: 收藏本页

区档案局品牌

 

  品牌名称:三心服务

  名称释义:三心就是热心、耐心、细心。大丰、档案和你、我、他及昔、今、明所组成的形,就是大丰档案工作者所追求崇高的档案事业;大拇指就是人民群众的赞扬;党旗就是为党管档;国旗就是为国守史;左侧的星星代表从昨天传承到今天,右侧的星星代表从今天走向明天……

  品牌标识:

  

  标识释义:大丰区档案工作者所追求一个的共同心愿,就是认真践行为党管档、为国守史的庄重誓言和神圣使命,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,发扬大丰精神,坚诚团结,甘于平凡,乐于奉献,争先创优,用三心去服务你、我、他,去传承历史、服务现在、把握未来,充分发挥档案的社会功效,为构建和谐、文明、幸福大丰作出最大贡献。

  服务承诺:用三心服务,建设幸福大丰。

  品牌理念:大丰档案三心服务品牌。

  学习理念:服务中学习,学习中创新,创新中争先。

  工作理念:对历史负责,为现实服务,替未来着想

  服务理念:想利用者之所需、帮利用者之所困、解利用者之所急。

  作风理念:爱岗敬业,苦干实干,争先创优。

  质量理念:热情、及时、规范、文明、便捷、周到。

 

来源:本篇文章共有1页 当前为第 1